Was macht uns satt? Diskussion

Gute Ernährung für alle - auskömmlich für die Landwirtschaft

Wie und wohin soll sich die Landwirtschaft künftig weiterentwickeln und wie kann die Ernährung für die breite Bevölkerung dabei gesichert werden?

Überblick über das Video:
00:00 Anmoderation Dr. Kathrin S. Kürzinger, Studienleiterin Transformation von Arbeit und Wirtschaft, Ev. Akademie im Rheinland
00:48 Einblendung Podiumsteilnehmer:innen, anschließend Beginn des Gesprächs

Podiumsteilnehmer:innen: Michael Horper, Vorsitzender des Bauern- und Winzerverbands Rheinland-Nassau
Sabine Yacoub, Vorsitzende BUND RLP
Waltraud Fesser, Fachbereichsleiterin Lebensmittel und Ernährung, Verbraucherzentrale RLP, Verbraucherzentrale Rheinland-Pfalz e.V.
Moderation: Dr. Eva-Maria Gummelt, Studienleiterin Ländliche Räume, Ev. Akademie im Rheinland

Diskussion September 2022.

  • 13.1.2023
  • Red
  • Red