Online-Stammtisch Jugendarbeit & digitale Lebenswelten

Di, 18.10.2022 13-14 Uhr
Evangelische Akademie im Rheinland
Kirche und digitaler Wandel
Impulse zu Aspekten digitaler Lebenswelten.
Der „Online-Stammtisch Jugendarbeit & digitale Lebenswelten“ gibt Mitarbeitenden im Bereich der Jugendarbeit Impulse zu verschiedenen Themen der Netzwelt.
Impulsthema wird hier noch bekannt gegeben.
Der „Online-Stammtisch Jugendarbeit & digitale Lebenswelten“ ist ein gemeinsames Angebot des Amts für Jugendarbeit der EKiR und der Evangelischen Akademie im Rheinland.
Wir nutzen die Videokonferenz-Software Zoom. Anmeldelink wird hier kurz vorher eingestellt.
Die Teilnahme ist gebührenfrei. Wir freuen uns über eine verbindliche Anmeldung.
Bettina Förster, Studienleiterin und Öffentlichkeitsbeauftragte
Themenbereich: Kirche und digitaler Wandel