Digitaler Öko-Stammtisch

Henrike Lederer, Evangelische Landjugendakademie Altenkirchen

Moderation:
Christoph Diefenbach, Evangelische Landjugendakademie Altenkirchen

Immer am letzten Mittwoch im Monat findet der digitale Öko-Stammtisch statt. Eine Stunde am späten Vormittag können sich Engagierte aus Kirchengemeinden rund um Nachhaltigkeitsideen in der Kirche austauschen. Eine Kooperation des Klimamanagements der EKiR, der Evangelischen Akademie im Rheinland, der Melanchthon-Akademie und des Nachhaltigkeitsmanagements im Landeskirchenamt. - Einzelteilnahme möglich.
Eine Kooperation des Klimamanagements der EKiR, der Evangelischen Akademie im Rheinland, der Melanchthon-Akademie Köln, der Evangelischen Landjugendakademie und des Nachhaltigkeitsmanagements im Landeskirchenamt.

Anmeldung per Mail an die Melanchthon-Akademie: anmeldung@melanchthon-akademie.de

Anmeldungen für Journalist*innen unter: presse@akademie.ekir.de
Dr. Kathrin S. Kürzinger, Studienleiterin kathrin.kuerzinger@akademie.ekir.de