Remember Afghanistan!

Sa, 30.4.2022 10-15 Uhr
Arbeitskreis Frieden in Zusammenarbeit im Kirchenkreis an Lahn und Dill mit der Flüchtlingshilfe Mittelhessen
Afghanistan darf nicht vergessen werden! Deshalb lädt der AK Frieden in Zusammenarbeit mit der Flüchtlingshilfe Mittelhessen zum 2. Mal den Afghanistan-Experten und Studienleiter Politik an der Ev. Akademie im Rheinland, Jörgen Erik Klußmann, ein.

Am Folgetag, Samstag, den 9. April von 10 - 15 Uhr wird dann am gleichen Ort ein interner Workshop mit hier lebenden Afghanen und politisch aktiven und interessierten deutschen Teilnehmern stattfinden. Die afghanischen Gäste verfügen über einschlägige Erfahrungen als Ortskräfte, Polizisten, Soldaten, Juristen, Journalisten. Mit der Methode der systemischen Konflikttransformation wird an den Konflikten und möglichen Lösungsansätzen gemeinsam gearbeitet.
Arbeitskreis Frieden im Kirchenkreis an Lahn und Dill und Flüchtlingshilfe Mittelhessen
Veranstaltungsort:
Dalberg-Saal des Gertrudis-Hauses (hinter dem Dom in Wetzlar)

Anmeldung und weitere Informationen:
Bettina Twrsnick
E-Mail: btwrsnick(at)web.de